« アボ丼ミックス! | トップページ

2020年5月25日 (月)

ランチ再開の日まで

フォレストのお昼といれば、ランチミーティング。
スタッフが順番につくってみんなで食べる500円ランチ、楽しみに見てます♪なんて嬉しい声も頂いておりますが…

コロナウイルス感染拡大防止のため、現在ランチは自粛中です。

そこで自粛中のランチに代わって、私ムネカタが独断と偏見で選んだ各スタッフのベストメニューをご紹介します✨

バジルの葉をちぎるところから手作りの、小山田シェフの濃厚ジェノベーゼ。美味しかった…

Img_2719


椎葉シェフといえばボリューミーな男メシ!味付けも抜群です。

Img_0850 


オーナー様秘伝のレシピで仕上げた、得能シェフのローストビーフ

12_20200525152401

出村シェフの海鮮バラ寿司と温かいおそうめん、料理未経験とは思えない✨

1_20200114190601_20200525152401 


児玉シェフと言えば冷や汁です。おかわり続出、今年もリクエストしたい!

236 


家庭ごとに分かれるカレーの味、三浦家のカレーはスパイシーで記憶に残る味でした。

0f594e50bc2347749a2d81c272e7effa 


内山シェフの海鮮丼。この付け合わせの白菜、激ウマでした…

Img_4542 


番外編ですが吉見シェフのうなぎ
いつでも大歓迎です!

Img_57821 

昨年のMVP獲得、日髙シェフといえばやはり「つけ蕎麦」

8546_20191126011301

みんなでご飯を食べる。そんな当たり前のようなことが、今はとても貴重なことに思えます。
状況が落ち着いて、みんなでランチを再開できる日が訪れますように…

ムネカタ

« アボ丼ミックス! | トップページ

コメント

コメントを書く

(ウェブ上には掲載しません)

« アボ丼ミックス! | トップページ

2020年5月
          1 2
3 4 5 6 7 8 9
10 11 12 13 14 15 16
17 18 19 20 21 22 23
24 25 26 27 28 29 30
31            

最近のコメント

無料ブログはココログ