« 2019ラストランチ | トップページ | アボ丼ミックス! »

2020年1月14日 (火)

海鮮バラ寿司

今年初めのランチミーティング、料理長は出村シェフです。

1_20200114190601
盛り付ける姿に緊張感が…!

本日のメニューは…
・海鮮バラ寿司
・豚肉とナスの温かいおそうめん
・イチゴ

2_20200114190601

丁寧で柔らかな物腰の出村シェフ、「料理できる男」の雰囲気を漂わせているのですが…
料理は全くやったことがない、のだそうです。

自宅でリハーサルをして、入念に準備して臨んだ本日のランチ。
そのお味は…

美味しい!みんなお箸がとまりません。

お肉のだしがきいた温かい麺、リハーサル時からタコと魚の割合を改善したというバラ寿司。

とても料理未経験者とは思えない出来栄えです。
料理の素質アリとみました、
出村シェフごちそうさまでした(^^)

今週も一週間、がんばりましょう♪

« 2019ラストランチ | トップページ | アボ丼ミックス! »

出村」カテゴリの記事

コメント

コメントを書く

(ウェブ上には掲載しません)

« 2019ラストランチ | トップページ | アボ丼ミックス! »

2020年5月
          1 2
3 4 5 6 7 8 9
10 11 12 13 14 15 16
17 18 19 20 21 22 23
24 25 26 27 28 29 30
31            

最近のコメント

無料ブログはココログ